カウントダウンは始まっている!…☆ | ふぅ~

ふぅ~

 

 
  『佐藤健』君を心から応援しておりまする~☆





こんばんは!



たける君☆






おつかれさまです!
(^-^)/












私…



先ほど…



帰宅いたしました。








えび天☆




めっちゃ美味しゅうございました。






穴子も絶品でした。
















Co-プロデューサー飯田のもっとも憂鬱な日々…

6月29日(月)
21:48 晴れ

TBSテレビ60周年特別企画
『天皇の料理番』
第十一話の放送まであと六日。
そして、最終話まであと十三日。
いよいよ、最終章へ向けての勝負が始まります。

その前に昨夜、
無事第十話を放送出来ました。
4月中旬のクランクインより二ヶ月。
演出の山ドンは、
自分の役割を全うし、
少しホッとしている様子である。
とりあえず今日から、
「ドン!」は封印するとの事。

そして今日は、
第十一話編集の日。
正に現在、編集チェックが行なわれているとの事。
修正点であった「アツく」は、
上手くいっているのだろうか?
チーフディレクター平川さんの勝負は続いている。
ちなみに、未だに「熱く」か「厚く」かはわかっておりません。
ふぅ~、やれやれである。

さて、
TBSテレビ60周年特別企画
『天皇の料理番』
第十一話の放送まであと六日です。
ラストスパート、
カウントダウンは始まっている。
一日一日、
丁寧に。
繊細に。(受け売り)
作業していって欲しいと思う。

それでは。
みんな。
せぇ~の!
がんばれよ!!







飯田さ~ん☆


お久しぶりの…


ふぅ~


ありがとうございます!

















昨日の第十話…




沢山の方が観てくださったご様子☆




よかったですね!















『天皇の料理番』


第十一話の放送まであと六日。


そして、最終話まであと十三日。





君や…


他のキャストさんや


沢山のスタッフさんが


丁寧に創り上げた作品。






じっくりゆっくり…


堪能したいと存じまする!













あ、


そーそー!!


ゴボウのささがきの


手さばき


包丁さばき


凄かったですね☆








あんなやり方…


初めて拝見いたしましたよん。




しかも…


超…速かった。











いっぱい練習したのでしょうね。

















ぐっすり眠れますように!







おやすみなさい。

いー夢を!!
o(^-^)o









ちゅっ。