新しいスタートの月、
4月が始まりました
カトルフィユも11年目を
スタートすることが出来ました。
これも日頃カトルフィユへ
足を運んでくださる
皆様のおかげと肝に銘じ、
美味しいお菓子を提供するべく
頑張ります
では今月の新商品を2品、
紹介させていただきます
ショコランジュ 税込410円
お気に入りのオーガニックショコラで
作った濃厚なクリームに
濃縮オレンジピューレをベースに
ジュレと、アパレイユの2種類を
合わせました。
ショコラにオレンジの組み合わせは
間違いのない美味しさです
もう1つは
上品な甘さと香りが特徴のライチを
バニラ風味のムースとみずみずしい
ジュレに仕上げ、薄くホワイトチョコで
コーティングしました。
アクセントに木苺を一緒に閉じ込めた
春おすすめの新作ケーキです
✩今月のエクレア✩
ダブルクリーム ストロベリー
税込216円
旬の苺をカスタード、生クリームと
一緒にサンドしたミルフィーユ風の
エクレアです
✩おすすめギフト✩
ミルク、スイートの2種類の
チョコでマイルドで食べやすい
テイストに仕上げました。
個包装で3日日持ちしますので
ティータイムへの手土産などに
おすすめです
★カトルフィユでは
製造.販売のアルバイト、パートさんを
大募集中です
お菓子づくりが好きな方、
人との関わりが好きな方など
元気で明るい仲間を募集してます
興味のある方いらっしゃいましたら
お気軽にお問い合わせ下さい
担当 モリワキまで