又、冬のような寒さが戻った今日この頃
いかがお過ごしでしょうか
そうは言っても、3月は春ですから
すぐ暖かくなるみたいなので安心しました
3月まずは桃の節句ひな祭りですね
カトルフィユのひなケーキで
お祝いしてみてはいかがですか
ひなまつりストロベリーカップ 486円
以上の限定ケーキを販売中です
続きまして今月の新商品です
キャラメルストロベリー 389円
軽い食感に仕上げた苺ムースに
キャラメルクリームを合せた
甘酸っぱさのなかにある
ほろ苦さがアクセントになり
最後まで飽きさせない一品に
仕上がりました
クリームチーズの生シフォン
ーモンブラン仕立てー 378円
人気の生シフォンにクリームチーズを混ぜ込み
焼き上げ、マスカルポーネクリームで
モンブラン風に仕上げました。
中には丸ごと苺とブルーベリーを詰めました。
ふわふわチーズ生地とコクのあるクリーム、
満足度の高い新作です
ー今月のエクレアー
「さくら」 178円
この季節の定番「さくら」
一足早く春を感じてみてはいかがですか
ーおすすめギフトー
蒸し焼タルトショコラ 1個216円
ミルク、スイートの2種類のチョコで
マイルドで食べやすいテイストに仕上げました。
個包装で日持ちもしますので、
ティータイムへの手土産などに是非どうぞ
3/31日でカトルフィユは
10周年を迎えます
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます
これからも美味しいお菓子作りに励み
皆様に愛されるお店づくりを心がけ
頑張りますので、よろしくお願い致します。