6月某日、、、
1番の友人と夕飯🌆を、、、
今回は、
伊勢崎ナンバーワン??
焼き鳥屋さんの◆鴨🦆んBABY◆に
行ってきたよ。







店内の感じ。



 TODAY'S
 
メニュー



うずら と、書いてありますが
うずら肉ではなく、
うずら卵です。
店員さんには、わかりにくいのではポーン
と、話しました。
うずら肉、ちなみに京都あたりだと、
ポピュラーらしいのですが、
肉🍖が少なくて、焼き鳥には、
向かないそうです。
⚠⚠⚠今は、コロナの影響で、希少部位が、
入りにくいらしいです。
食べに行かれる際には、
電話確認してくださいね。笑い泣き



焼物
合鴨ねぎま 200円(税別)
合鴨ホルモン 200円(税別)
鴨掛しいたけ 300円(税別)
合鴨タタキ 580円(税別)
いかだやき 130円(税別)
背肝 250円(税別)
背肝白子やき 320円(税別)
えんがわ 200円(税別)
ふんどし 200円(税別)
つくね(タレ・塩) 200円(税別)
かしら 150円(税別)
豚レバー 150円(税別)
豚バラ 200円(税別)
きんかん 200円(税別)
うずら玉子 100円(税別)
もも山賊やき 450円(税別)
鳥ねぎま 150円(税別)
鳥せせり 150円(税別)
ぼんじり 150円(税別)
砂肝 150円(税別)
レバー 150円(税別)
白レバー 400円(税別)
心臓(ハツ) 150円(税別)
皮(タレ・塩) 120円(税別)
なんこつ 120円(税別)
ささみ 200円(税別)
手羽先 250円(税別)
とりむね肉 150円(税別)
しいたけ 200円(税別)
ししとう 150円(税別)
にんにく串やき 150円(税別)

希少部位が、
ないのは残念ですが、
美味しかった。酔っ払い

颯真さんが、もう少し大きく
なったら、行きたいです。ウインク






ではまた(@^^)/~~~