あるいはパイナップルやチェリーの缶詰もコレにあてはまるかもしれません。
本日ワタシ45歳にして初喰いしました。
マンゴーwww
今までマンゴー味のなんちゃらだとかは、よく食べてたんですけどねw
いつもの練習コースの途中のハウス内で栽培し、そのままソコで販売していたので気にはなっていたのですが、流石にジャージのポッケには入らなかったのでスルーしてました。
今日は所用(ニューフレームのコラムカット)の為、クルマだったので寄り道しました。
いや~ビックリ!
マンゴーって結構お高いんですね!
恥ずかしながらワタシ500円位かと思ってましたw
そこでは1000~5000円のモノを販売していましたが、今日完熟のオススメの
コレにしました。
まあ値段も手頃でしたしねw
冷蔵庫で1~2時間冷やして、皮一枚残して賽の目に切って、反対側にビラーンと広げる、あの切り方で食しましたw
絶品でしたが、この値段なら桃の方が沢山食べれて良いかなとも思いました。
オレも喰ったコト無い。と思われたら。