ひとりランチで久しぶりに作った韓国メニュー 梅花の季節 小さな花が春を教えてくれますね そんなある日 ひとりランチに久しぶりに作りました 急遽思い立って作ったので家にある食材で キンパ 具材は人参・ほうれん草・玉子・牛肉のしぐれ煮です 最近はご飯薄目で具材多め、のパターンが好み♪ 韓国料理って家で作るよりお店で食べたほうが美味しいけど(あくまでも自分比) キンパに関しては私のもなかなかイケるよーー! 맛있게 먹었어요~ 過去にはこんなキンパも作ってます^^ 『麻薬キンパを作ったよ 適当レシピでよければどうぞ♪』 ソウルの広蔵市場名物 麻薬キンパ自分が食べたいので 家族に食べさせたくて作ったよ ゴマをふりかけるのを忘れた! ( ̄□ ̄;) 材料 ご飯 のり 人…ameblo.jp ブログの応援ありがとうございます!
『麻薬キンパを作ったよ 適当レシピでよければどうぞ♪』 ソウルの広蔵市場名物 麻薬キンパ自分が食べたいので 家族に食べさせたくて作ったよ ゴマをふりかけるのを忘れた! ( ̄□ ̄;) 材料 ご飯 のり 人…ameblo.jp