今週のおうちご飯 今週のおうちご飯は韓国から帰った数日分だけを 盛り蕎麦 ほっけの切り身 小松菜の和え物 きゅうりとアボガドのナムル 冷やしトマト 味噌汁は長ネギと揚げ キュウリとアボガドのナムルはお嫁さんから教えてもらったの~ ミョヌリは栄養士の資格を持っている上に料理がめちゃくちゃ上手なので 教えてもらうことが多いんだ 立場が逆だよ! (≧▽≦);; デザートはさくらんぼ そうめん 写真が暗くなっちゃった 。(´д`lll) 夏野菜ライス(麦入りご飯) 大雨による九州の被害がこれ以上拡大しませんように… 더 이상 피해가 없길 바라요 韓国旅行 韓国語ブログがたくさんあります!