初めて食べる韓国麺シリーズ
太麺が多くなってきている昨今 麺が昔ながらの、って感じでこれもブデチゲっぽい
作り方
①水500mlに乾燥具材(右上 赤袋)を入れて煮立たせ
②粉末スープ(真ん中 小袋)、麺の順番に入れて4分煮ます
③調理後に別添スープ(右下 黒袋)をいれて混ぜる
*黒の別添スープは必ず調理後にいれる!
出来たよーー
最後に入れる別添スープで辛さが決まるので辛いのが苦手な人はほどほどに~
ブデチゲだから小さなソーセージ(?)のようなものも入ってます
ブデチゲって一人ではなかなか食べられないから 恋しくなった時はいいかも♪
ごちそうさまでした
별침스프는 꼭 조리 후에 넣어주세요~
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