ボンヒ ソルロンタン麺の作り方 | 韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国と日本をひたすら散歩するブログ
韓国CMも紹介しています

何度か登場してるボンヒのソルロンタン麺
韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪




作り方を見てみるよ
韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

①물550cc(3켭전도)를 끓인 후 면과 액상스프를 넣고 3분간 더 끓인

 水550cc(約3カップ)を煮立たせ 麺と液状スープを入れてさらに3分煮てから


②불을 끄고 건더기스프를 넣어 잘 저어 드십시오

 火を止め 具入りスープを入れよく混ぜてお召し上がり下さい


③식성에 따라 셍파를 넣거나 김치, 깍두기 들을 곁들여 드시면

맛이 더욱 좋습니다

 お好みでネギを入れたり キムチやカクトゥギなどを添えていただきますと

 さらに美味しくいただけます


④나트륨(식염 등)섭취를 조절하기 위하여 기호에 따라

  적정량의 스프를 넣어 드십시오

 ナトリュウム(食塩など)摂取量調節が必要な方は スープの量を加減してください





出来たよ~~
韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪


ソルロンタンだから白いスープ

もちろん辛くないよ
韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪





デザートはキンカン  
韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪  あっ コレいらない情報だった? (≧▽≦)



ボンヒ ソルロンタン麺の過去記事
 



ランキングに参加しています  (^人^)ぽちっとありがとう♪

      にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ