ボンヒ ソルロンタン麺 | 韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国と日本をひたすら散歩するブログ
韓国CMも紹介しています

辛くない即席麺ではソルロンタン麺も好き♪


ボンヒ ソルロンタンミョン
韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪




韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

作り方

①550cc(約3カップ)を煮立たせ 麺と液状スープを入れ3分煮込みます

②火を止め 乾燥具材をいれてよく混ぜてからお召し上がりください

③お好みでネギを入れたり キムチ・カクテキなどを添えていただくと

 より美味しくなります


あっ 具材も先に入れちゃった! (≧▽≦)



でね、なぜか写真を消しちゃったんだよーー・(ノД`)・°・

なので完成品は過去の写真です



韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪-ソルロンタン麺

今回はスープの中にキムチは入れずに そのまま味わったーー♪

優しい味だよ


過去のソルロンタン麺記事はこちら



*記事は更新していますが しばらくブログに遊びにいけません

  ごめんね (。-人-。)




     韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪-ぺタボタン