即席ビビン麺(ビビンミョン)の作り方 | 韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国と日本をひたすら散歩するブログ
韓国CMも紹介しています


韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪-ビビン麺 ビビン麺を作ったよ


1 600ml 이사의 끓는물에 변을 3분간 익힙니다 

 600ml以上のお湯に麺を入れ3分煮ます


2 찬물에 면을 헹구고 물기를 뺀 후 스프로 비빕니다

 冷水で麺をすすぎ 水気を切ってスープと混ぜます


3 오이, 양배추, 계란 등과 함께 드시면 맛있습니다

 きゅうり、キャベツ、玉子などと召し上がるとより美味しいです


4 나트륨(식염 등)섭취를 조절하기 위하여 기호에 따라

적정량의 스프를 넣어 드십시오

 ナトリウム(食塩など)摂取調整のため 好みによって

 適量のスープを入れてお召し上がり下さい



はい 出来ました!
韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪-ビビン麺




韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪-ビビン麺  ←ペタしてね