●カムジャタンに挑戦 | 韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国と日本をひたすら散歩するブログ
韓国CMも紹介しています

大好きなカムジャタン

いろんなレシピを参考にして作ってみたーー


お買い得だった豚のスペアリブを使って♪ ジャン
韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪-カムジャタン

スペアリブはシャトルシェフで煮込んだから 柔らかいよ~

(我が家には圧力鍋がないのだ)


想像以上に上手に出来ちゃった ぷぷ


これからは家でもカムジャタンが食べられるぅううううううううう


参考にしたレシピ

キムチ王子のカムジャタン

クックパッドレシピ


     韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪-ぺタボタン