まずはこちらのレシピから
書くほどのものではありません
長いもとキムチを混ぜただけ!
(-。-;) やっぱり
本当は 長いもの千切りに海苔と鰹節をのせて
お醤油をかけようかと思っていたのですが・・
微妙に残っている市販のキムチを発見!
混ぜちゃいました!!
韓国では 山芋のキムチがあるぐらいだから
(芋の種類は分りませんが)
これも ありでしょ・・ということで。
和えてから少し時間を置くと 多少水分が出ますが
味はしっくり来ると思います
なんだか最近
我が家のおかずは赤いですよね・・( ̄ー ̄;
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
つくレポ
家庭崩壊の日 の 朱莉さん
友達との自宅飲み会で おつまみとして
さきいかの和え物 をつくってくれたそうです
Q-biレシピではありませんが
紹介させていただいてよかった!
本当に嬉しいです! (*^o^*)