一昨日の、キリマピ@天満橋『Xing GARDEN』
の次の日、
こもって練習して。
次の日の今日、またリハ。
まぁちゃんのおいしすぎるおむすびを食べて、みんなで半日こもる。
リハして、演奏して、リハして、
時間をかけて、3人の間で形のなかったものに、少しずつ輪郭ができてくる。
演奏して、個人練して、リハして、練習して、リハして、演奏して、練習して、リハして。
演奏して、演奏して、練習して、リハしてー!
キリマピの3月はすぎていく。
3月が終わったころには、ぐぐんと形になっていることでしょう。
がんばろうその頃を夢見てー
明日は、南森町めがね食堂にて。
12:30~
18:30~
2部制。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな今朝、
イカを刻んで、塩麹と醤油麹でもみ込んで、冷凍庫へ。
冷蔵庫には、同じ運命の 『生たら』 と 『豚肉』 たちよ。