ろくまる五元豚(MoGu MoGu Kitchen) | 丸の内OLの生活

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モグモグキッチンシリーズもほぼ終了。


本日はろくまる五元豚。

ランチタイムのメニューはふたつ。

ハンバーグ定食(豚100%)かしょうが焼き定食。

私はやっぱり、ハンバーグはビーフ派なので

しょうが焼きに音譜


buta1


ごはんとお漬物とお味噌汁のセット盆がまず届きます。

でもって、次にメイン。

フライパンに乗って登場ビックリマーク
buta2

しょうが焼きは、薄切り肉でまぁ、普通に肉炒めです。

残念なのは、きゃべつの千切りがサラダとして

同じフライパンに乗っているのですが

こいつ、水切り不足で、途中からお肉も

ベショベショになっちゃう。

むーん。

ポーク100%ハンバーグを頼んだSちゃんも

同様の状態。

これはお店の作り方にちょっと難あり?


そして、最後にレジの動線にも問題が。

食事を終えて出ようとする人(レジ前に向かう人)

とお店に入ろうとする人が同じ動線にかぶるので

もたもたしちゃうんだよね。


水切りと動線がなんとかなればなぁ。

先発で食べに行った後輩も同じようなことを

コメントしていたので、本日に限った現象ではなさそう。

お料理の味とは違うところで

ネガティブな反応が出るのって、とってももったいない。