2024年 唐揚げ作り3回目今年早くも3回目の唐揚げ作りです。 『2024年 唐揚げ作り2回目+炊き込みご飯』今年2回目の唐揚げ作りました。 1回目の記事はこちら。 『今年初めて唐揚げ作りました』今年も揚げ物担当として唐揚げを作りまくります。 あせちに飽きてきたところ…ameblo.jp 今回は粉を多めに使いましたので、味、食感、見た目ともいい感じです。 醤油、酒、塩、みりん、しょうがすりおろし、にんにくすりおろしで下味をつけます。 小麦粉で衣をまとわせます。揚げる前に片栗粉をまぶして揚げます。 これを自分の基本形としようと思います。 鶏のから揚げ お試しセット 北海道 ザンギ 知床鶏/知床どり 塩ザンギ/焼豚 の煮汁で味付けした醤油ザンギ/野菜の旨味と 香草・香辛料 を効かせた ハーブスパイスザンギ 他には無い オリジナル な3種類の 唐揚げ お試しセット 送料無料 未加熱・冷凍品 お弁当 ザンギ 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
『2024年 唐揚げ作り2回目+炊き込みご飯』今年2回目の唐揚げ作りました。 1回目の記事はこちら。 『今年初めて唐揚げ作りました』今年も揚げ物担当として唐揚げを作りまくります。 あせちに飽きてきたところ…ameblo.jp
鶏のから揚げ お試しセット 北海道 ザンギ 知床鶏/知床どり 塩ザンギ/焼豚 の煮汁で味付けした醤油ザンギ/野菜の旨味と 香草・香辛料 を効かせた ハーブスパイスザンギ 他には無い オリジナル な3種類の 唐揚げ お試しセット 送料無料 未加熱・冷凍品 お弁当 ザンギ 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}