こんにちは😆✨
美濃加茂教室です!
もうすぐクリスマスですね🎄
教室に来てくれたお友達はサンタさんの話でもちきりでした♡笑
まず、今回は包丁が慣れているお友達には鶏肉のそぎ切りに挑戦してもらいました☆
生肉を触るのにドキドキしてましたが、うまく手を添えて切ることができました!
なんでパスタを茹でる時塩を入れるの?
塩入れた茹でたパスタ、
塩入れないで茹でたパスタ、
子供たちに味見クイズを出したところ全員一致で大正解♪
盛り上がりました😆✨
クリスマスにかかせないケーキ🍰💗
簡単あっとゆーまに出来上がり♪
みんなで話し合いデコレーションしたケーキがこちら!
「ハリネズミパンダくま」です♡
☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆
クスパにてキッズ料理教室の残席確認•ご予約もできます。
LINE@に登録していただくと、教室の案内や、料理の豆知識などの情報が受け取れます。
こちらにはどなたが登録したのかわからないので、お気軽にご登録くださいね。
まろん'sキッチン
詳細はホームページにて
子供向け教室
キッズ料理教室
1回 3000円
キッズ個別教室
1回 3500円
セミナー・イベント依頼
ご予約•お問い合わせ
ホームページ
詳細はホームページにて
子供向け教室
キッズ料理教室
1回 3000円
キッズ個別教室
1回 3500円
セミナー・イベント依頼
ご予約•お問い合わせ
ホームページ