まろん'sキッチン 加茂野教室デス!
今月は、ひな祭りがテーマ
まきすの使い方 海苔の裏表 あられとせんべいのの違い 講師が説明する前に 元気一杯説明してくれる子が 続出!
今度は、アシスタントに来てくださいね❤
ロール白菜は、様々な具材を クルクル
試食の時は、何が出るか お楽しみ😆
雛あられ 小さな四角いお餅が オーブンで膨らむ様子を みんなでワイワイ 覗き込み〜
繋がったあられを見て
こんなでっかい あられになっちゃったよ!
どうしよう!!
と みんなで大笑い🤣
雛あられ 試食は、みんな 少しでいいって言うんです…
美味しくないのかな…と思ったら
家族で食べたいからと ラッピング袋に 詰め放題😆
優しい子ばかりで 感動しました💕