プリたんの卵ご飯の日に、卵は、目玉焼き以外に、スクランブルにもしてみました。

 

普段、目玉焼き派のため、スクランブルは相当久々で、「あれ?やだ、焦げ付くタラー」。。

 

 

フライパン的なものが2つあるので、後日別ので試してみましたが「あれ、やっぱり焦げ付くガーン」。。。

 

テフロンが弱ってるとかの所為ではないと…

 

 

webで検索してみたら、意外と焦がさない工夫?が必要なのですね。。

 

しかも、そもそも卵 1個だと焦げ付きやすいようで。。

 

プリたん卵の日は、私もスクランブルかなpompom

 

 

プリたん、たまご大好きラブラブ

 


にほんブログ村 犬ブログ 犬と一人暮らしへ
にほんブログ村