一年ぶりのウェディングレポです(^▽^;)
これから毎年、結婚記念日に1回更新にしよっかなぁ~(笑)
過去記事はこちらから
1 前夜
2 リハ
3 挙式前半
4 挙式後半
5 ウェルカムパーティ
6 受付~テーブルコーディネート
7 披露宴入場~ハロウィンドレス・ケーキ
え~と、たしか前回は入場してケーキを見て感動したところまででしたっ★
入場後・・・
新郎新婦から一言ずつ挨拶
たろりの台詞は全部私が考えたんだけど、たろり半分ほどしか言えずw
私は完璧に言えた~!披露宴はもう全然緊張なかったよ^^
主賓・乾杯の挨拶
主賓挨拶はそれぞれ会社の上司から一言ずついただき
乾杯はたろりの職場の先輩が買って出てくれたよ。
シャンパンでカンパ~イっ

乾杯と同時に会場のカーテンが一斉に開き・・・
海&レインボーブリッジの絶景が広がったよ~♪

キレ~~~っ


イタリアンで有名な落合シェフ監修のコース料理ですっ

結局、コースで食べられたのは↑この前菜1口だけだったな・・

(お料理はまた別記事で紹介するね)
目の前の主賓テーブルでは、何か行われてます~
この後の演出で使われる"あるモノ"を作成してるよっ( ´艸`)

ここ、節約ポイント!!
リストブーケで手元が華やかだったのでナイフ用の装花を削減!
(最低5,000円~とか高すぎっ・・)
あとケーキがド派手だったので、ケーキ台の装花(10,000円~)もcancelしたよ
逆にケーキが目立って良かった

↓こちら、超お気に入りの一枚
みんなが一斉にカメラを撮ってる所!
スタンプで隠しちゃったので分かりづらいけど、皆真剣に撮影してくれてて
すっごく臨場感ある写真だよ

カメラマンさんナイス ( ̄一* ̄)b
ファーストバイト!
ハロウィンらしく、悪魔の杖

良いのが見つからなくって
結局普通の特大スプーンでのバイト

私、たろりの鼻にクリームをつけたくて
スゴイ角度でスプーンをつっこんでますww
関西人なら派手にいって欲しかったんだけどな~
たろりが大口で完食したのであまり顔につかず

写真がいっぱい残ってるおかげで、意外と記憶残ってる!!
良かった

では今年はこの辺まで(笑)
読んでくれてありがとう

続きはまた1年後~~~(。・ω・)ノ゙