先ほどに続き、試食ネタです!!
順番無視でデザートからいっちゃってます♥ あとでご飯系も書くね~
100kcalプリンも驚いたけど、もっと驚いたのがこちら
↓
テーブルマーク株式会社さんのフローズンクロワッサン バニラ/チョコ
なんとこの商品、凍ったままでテーブルに配られました!!
2個ずつ入っているのでお隣の女性と1個ずつ分け分け
冷たいんだけど、カチカチではなくてちょっと解凍された状態です☆
食べてみるとふんわり、でもちょっとパリパリ?
クリームは溶けないアイスクリームをイメージして開発されたのだとか
冷たいんだけどカチカチじゃなくって不思議な食感☆
少し常温でもどしてから食べるとまた違った味を楽しめそうだよ
私は特にチョコ味が好きでしたっ
この新食感、ぜひぜひ体験してもらいたいな( ´艸`)
日経トレンディネットでも「すご冷食」として紹介されてたよ~
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20130513/1049202/?rt=nocnt
食の進化はどこまで行くんだろ~っと考えさせられる商品でした
☆「第41回 リアルサンプリングプロモーション in 白金台」レポ中☆
順番無視でデザートからいっちゃってます♥ あとでご飯系も書くね~

100kcalプリンも驚いたけど、もっと驚いたのがこちら
↓
テーブルマーク株式会社さんのフローズンクロワッサン バニラ/チョコ

なんとこの商品、凍ったままでテーブルに配られました!!
2個ずつ入っているのでお隣の女性と1個ずつ分け分け

冷たいんだけど、カチカチではなくてちょっと解凍された状態です☆

食べてみるとふんわり、でもちょっとパリパリ?
クリームは溶けないアイスクリームをイメージして開発されたのだとか

冷たいんだけどカチカチじゃなくって不思議な食感☆
少し常温でもどしてから食べるとまた違った味を楽しめそうだよ


私は特にチョコ味が好きでしたっ

この新食感、ぜひぜひ体験してもらいたいな( ´艸`)
日経トレンディネットでも「すご冷食」として紹介されてたよ~
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20130513/1049202/?rt=nocnt
食の進化はどこまで行くんだろ~っと考えさせられる商品でした

☆「第41回 リアルサンプリングプロモーション in 白金台」レポ中☆