昨夜は部長さん'sと一緒にOysterBar行ってきたよ
AUSで牛肉嫌いになったかわりに、好きになったのがOyster
(それまではかろうじてカキフライが食べられるくらいで、生なんてムリ!!って感じだった。)
blogでも何度か紹介した(と思う)けど、Sydneyのフィッシュマーケットの牡蠣は新鮮ですっごい美味しかったなあ~
てことで、昨日のオイスターズ!!
↑下のふたつが、AUSのコフィンビーチ産とタスマニア産。
コフィンBのを食べたら、AUSの海水の味がしたよ~ホントに
一瞬懐かしい風景が蘇ったあ♪
とろける広島産~
岩牡蠣デカー
ワインがすすんだよ~o(^-^)o
最近飲みまくりの私
家ではお酢ドリンク飲んでます
第二弾にネクタリン着けたよ
一晩でピンク色に
そうそう、余談☆
社会人ブロガーの皆さん、仕事関係の人にblog教えてる?
昨日も写メ撮りまくってたら教えてって言われたケド、、
何か職場とキャラ違うし恥ずかしいから私は教えてないよ
ツイッターも同じく!
検索で見つかるかもだから、いちお書いとく
私の職場仲間はみ~んなメッチャいい人♪
会社好きだし、毎日楽しい
これは本心!!
じゃ~またね




