昨夜は部長さん'sと一緒にOysterBar行ってきたよ

AUSで牛肉嫌いになったかわりに、好きになったのがOyster

(それまではかろうじてカキフライが食べられるくらいで、生なんてムリ!!って感じだった。)
blogでも何度か紹介した(と思う)けど、Sydneyのフィッシュマーケットの牡蠣は新鮮ですっごい美味しかったなあ~

てことで、昨日のオイスターズ!!
↑下のふたつが、AUSのコフィンビーチ産とタスマニア産。
コフィンBのを食べたら、AUSの海水の味がしたよ~ホントに

一瞬懐かしい風景が蘇ったあ♪
とろける広島産~
岩牡蠣デカー

ワインがすすんだよ~o(^-^)o
最近飲みまくりの私

家ではお酢ドリンク飲んでます

第二弾にネクタリン着けたよ

一晩でピンク色に

そうそう、余談☆
社会人ブロガーの皆さん、仕事関係の人にblog教えてる?
昨日も写メ撮りまくってたら教えてって言われたケド、、
何か職場とキャラ違うし恥ずかしいから私は教えてないよ

ツイッターも同じく!
検索で見つかるかもだから、いちお書いとく

私の職場仲間はみ~んなメッチャいい人♪
会社好きだし、毎日楽しい

これは本心!!
じゃ~またね
