先日の連休は麹を使って
いろいろ作りました😆
塩麹
玉ねぎ麹
林檎麹
そして昨年に引き続き2回目の
お味噌作り❣️
今年2回目です。
昨年作ったお味噌大好評だったので
喜んで作ります🥰
昨年2月に仕込み年末にやっと食べ始められたのが
毎日食べるので3か月もたない😂
んー、、、昨年の4倍作りたいくらい😅
また冬までゆっくりと
発酵させます🫡
東京都千代田区九段
フレンチレストラン九段プレジール
03-3265-8285
先日の連休は麹を使って
いろいろ作りました😆
塩麹
玉ねぎ麹
林檎麹
そして昨年に引き続き2回目の
お味噌作り❣️
今年2回目です。
昨年作ったお味噌大好評だったので
喜んで作ります🥰
昨年2月に仕込み年末にやっと食べ始められたのが
毎日食べるので3か月もたない😂
んー、、、昨年の4倍作りたいくらい😅
また冬までゆっくりと
発酵させます🫡
東京都千代田区九段
フレンチレストラン九段プレジール
03-3265-8285