27日月曜日で営業は終わりました。最後まで満席を頂戴致しまして本当に本当にありがとうございます😊
そして、最終日に来たかったと言って
来ていただいた方々嬉しかったです❣️
28日火曜日からは
お節仕込みに。
例年ですと、ソース類は通常営業合間に仕込み
ますが、今年は緊急事態解除に12月は
本当忙しくさせていただき
通常営業の仕込みでいっぱいいっぱいでした😂
その為間に合うか⁉️😵といったように
仕込みが始まりました。
こちらは、牛頰肉赤ワイン煮
牛肉を取り出して、たくさんの香味野菜で取った出汁にたくさんの赤ワインをこれから入れソースを作っていきます。
私はせっせと
焼き菓子です。
スタッフ皆
最終日まで大変ですが、皆で頑張って
良い、お節を仕上げて参ります💪
東京都千代田区九段
フレンチレストラン九段プレジール
03-3265-8285