少しずつ…

テーマ:
長かったゴールデンウィークも開けて
やっと生活リズムを取り戻したようなかんじですね😅

私も早寝早起き、お弁当作り
家事をしバタバタでお店に〜
しかし子供達も一生懸命に勉強したり
遊んだりと成長を感じると
自分達も頑張らなくては…と
思えます😌
お店近くにイタリアの語学学校があり
日中はご年配がお勉強し夕方は会社勤めの方や学生さんが通っているようで、日中、語学学校行きその後に、プレジールにランチに来る方がたくさん。そういったご年配がお勉強している姿を見ていると、素晴らしいなと思います。
人間いつでも勉強なんだなと。だからこそ
充実しているのでしょうね😌

今なかなか勉強する時間はありませんが
今の仕事で、一生懸命やり毎日昨日より少しでもなにか進歩する。自分ができることは頑張ろうと思います。そこまでの気は張らずにできることを…

今月のディナーコースより…

博多地鶏のロースト
マデラ酒や蜂蜜を使い最後に
グリーンペッパーを入れたソース
付け合わせには
筍でのリゾットを添えてます。

ディナーは、更に手の込んだ
料理となっております。
ディナーは毎月替わりメニューを一新
アレルギーや、苦手な食材があれば
2日くらい前にお電話ください!
充実にご対応させていただきます!

千代田区九段
フレンチレストラン九段プレジール
03-3265-8285