おはようございます!
管理栄養士として病院にパート勤務しながら
ハンドメイド雑貨を販売
Sugar Sugar 認定講師としても時々
子供たちにアイシングクッキー作りの楽しさを
知ってもらう活動もしております♪
大阪市内 在住☆
pure maple の ゆか です(*˘︶˘*)♡
pure maple の ゆか です(*˘︶˘*)♡
ブログにお立ち寄り下さり、
いいね やコメント ありがとうございます
最終日に仕上げた 3作品目の
メロンとスイカのゼリーパフェを
紹介させて下さい
修了後は、proコースや和菓子コースなど
皆さん それぞれ別の道を歩まれます
そして私はとゆぅと、
この1年間 盛りだくさんのことを
学ぶことができて、すごく成長できました
それと同時に、ちょっと
「キャパオーバー!」と叫びたくなることが
贅沢な悩みです
たくさん学べて、
色んなものを作ることができるようになったのに
学んだことを生かしきれていない自分に
どこか焦りを感じていたり
新しいことを学ぶ 頭の余裕 心の余裕
が今の自分には見つけられず、
コースレッスンは辞退しました。
少しスローペースにはなってしまいますが、
私は私のペースで、
少しずつ前に進んでいけたらなぁと
思っていますので、
これからもよろしくお願いしますm(._.)m
そして今後も、フェイクスイーツを通して、
皆さんとつながっていられたらなぁと願います
お読みいただき、ありがとうございます