肉好きならば訪れたい池袋肉バルBon。
ここのお店の味が忘れられず再訪しちゃいました。
乾杯はシュワシュワのスパークリング。
馬肉前菜4点盛りはお刺身、ユッケ、握り、のり巻きの新鮮馬肉の盛り合わせ。
ユッケは黄身と絡めていただきます。お肉が柔らかくてまったく臭みがないのにビックリ。
ヒレのお刺身は極上の柔らかさ。
握りはお味がついているのでひと口でパクリ。
のり巻きはウニとキャビアがのった贅沢すぎる一品。これは至福〜。
美味しくてスパークリングがすすんじゃう。
続いて和牛握り三貫を。
トリュフ塩、ウニ、ワサビでいただく黒毛和牛の握り。
それぞれ違う味が楽しめるのでこれはひとりで全部食べたい!
シメは、ふわとろフレンチトースト。
丸一日寝かせたというフレンチトーストはとろける柔らかさで絶品!
じつはこのフレンチトーストが忘れられず、どうしても食べたくて。
まさか肉バルでこんなに美味しいフレンチトーストが食べられるなんて。
一度食べたら忘れられない!
あ〜〜〜、またすぐにでも食べたいわ。