肉好きならば訪れたい池袋肉バルBon。

ここのお店の味が忘れられず再訪しちゃいました。

乾杯はシュワシュワのスパークリング。


馬肉前菜4点盛りはお刺身、ユッケ、握り、のり巻きの新鮮馬肉の盛り合わせ。


ユッケは黄身と絡めていただきます。お肉が柔らかくてまったく臭みがないのにビックリ。

ヒレのお刺身は極上の柔らかさ。


握りはお味がついているのでひと口でパクリ。

のり巻きはウニとキャビアがのった贅沢すぎる一品。これは至福〜。


美味しくてスパークリングがすすんじゃう。

続いて和牛握り三貫を。
トリュフ塩、ウニ、ワサビでいただく黒毛和牛の握り。


それぞれ違う味が楽しめるのでこれはひとりで全部食べたい!

シメは、ふわとろフレンチトースト。


丸一日寝かせたというフレンチトーストはとろける柔らかさで絶品!


じつはこのフレンチトーストが忘れられず、どうしても食べたくて。

まさか肉バルでこんなに美味しいフレンチトーストが食べられるなんて。

一度食べたら忘れられない!
あ〜〜〜、またすぐにでも食べたいわ。