テーブルマークの春の新商品3種をお試しさせていただきました。

 
 
テーブルマークといえば、冷凍食品でお馴染みで私もよく利用させていただいていて。
 
冷蔵庫にあるといざという時や小腹が空いた時などにとっても便利なんですよね。
 
今回の新商品はどれも美味しそうでワクワク。
 
❤︎讃岐麺一番 肉ぶっかけうどん 大盛り
❤︎麺屋武蔵監修 辛まぜそば 大盛り
❤︎あさりごはん
 
 
どれから食べようかしらと思いながら一番最初に手にとったのはあさりごはん。
 
春野菜の筍入りです。
 
 
レンジまたはフライパンで簡単にできるのですが、私は断然フライパン派。
 
レンジ調理を選ぶ人がダントツ多いと思うのですが、私は熱々を食べたくて。
 
フライパンに中身を入れて炒めること2〜3分。
 
 
油なしでOKで、あっという間に出来上がりです!
 
因みに今回は一袋全部ではなく半分くらいを炒めました。
 
器に盛り付けて熱々のうちにいただきまーす。
 
 
あさりがゴロゴロ、筍といんげんの歯ごたえがあってあさりの旨味もよく出てる。
 
思っていた以上にあさりが入っていてあさりのお出汁がごはんに染み込んでいて美味しい。
 
冷凍食品とは思えない!
 
時間のないとにパパッと作れて冷凍庫にストックしてあると便利だわ。
 
あと2種類はこれから。
いつ食べようかな。
 
 
テーブルマークファンサイト参加中