初夏のような陽射しの木曜日
予定がいっぱい
起床後、味噌づくりの為の大豆を茹でる🍲
(2時間煮て鍋布団で保温)
朝9時から畑にじゃがいも植えて
(明日は雨らしい😅)
11時からヨガレッスン
(パリがゴミで溢れてる話題で持ちきり)
アスタリスク(カフェ)ランチ
食後~庭でぼんやりしてたら飛行機雲✈️
帰宅して味噌づくり
大豆がスゴく柔らかく美味しくできた😉
(塩の量間違えた💦まっいっか)
夕方からご褒美に桃のリキュール🍷
大根ソテーと茹で大豆
アボカドディップとトリフュ塩
〆は畑のネギでお好み焼き
お酒のみのみ料理する日が来るなんて❗
こんなに自由でいいのかな~✨
(いいのよいいのよ🎵ご褒美だから)
酔ってるかも😁