元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
今日から5月。
5月1日と言えば、「スズランの日」です。
フランス発祥のイベントで、
愛する人やお世話になっている人に
すずらんを送る習慣があり、
もらった人には幸運が訪れると言われています。
早く、コロナウィルスが落ち着いて
ここを見てくださった皆様に
平穏な日々が過ごせますように!
そろそろ新しいスズランのケーキにしないとですね。
このケーキ何年使う・・・
来年はレッスンでこのケーキ作りますか?
受講して下さる方、挙手をお願いします・・・笑
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
Instagramでもスイーツを紹介しています。
******************************************************
Facebook のいいね👍もしてね!
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ