元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
4月カフェクラスが始まりました。
4月のカフェクラスは、冷凍パイシートを使って本格的なスイーツを作ろう!!です。
いちごのミルフィーユとパルミエは冷凍パイシートを使って作り上げています。
お越しくださったのは、まりさん。
ミルフィーユの写真をご覧になって作りたい!!とお越しくださいました。
次にお越しいただいたのは、よしみさん。
普段からお菓子作りをされるよしみさんは、冷凍庫に常備されているそうで、
新しいものを作りたいということで、お越しくださいました。
パルミエがこんなに簡単に美味しくできるなんて!!と。
実際おうちで作ってみよう!!と言って帰宅されました。
パルミエ、別名源氏パイも冷凍パイシートを使って作ることができます。
病みつきになります。
4月のカフェクラスは満席になりました。
ありがとうございます。
5月のカフェクラスは、
大阪府の緊急事態宣言が発令されますので、中止にさせていただきます。
6月以降は様子を見てまたお知らせします。
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
Instagramでもスイーツを紹介しています。
******************************************************
Facebook のいいね👍もしてね!
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ