元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
お待たせしました。
クリスマスケーキ2020のご紹介です。
今年のクリスマスケーキはモンブランタルトをツリーにしちゃいました。
日程
12月10日(木)11:00‐14:00
12月12日(土)11:00‐14:00【満席】
12月13日(日)11:00‐14:00【残席1】
12月19日(土)11:00‐14:00【残席1】
12月20日(日)11:00‐14:00
12月24日(木)11:00‐14:00【満席】
レッスン料:8000円
お申込みはお知らせメールをご登録いただいている方から
メールが届きますので、そちらからお申込みください。
ブログでは12日(木)からお申込みスタートします。
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
11月・お菓子教室は
年末までの予定は《こちらをクリック》
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ