元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
今は、お送りするタルト風洋梨のアーモンドケーキのレシピ本作り
前回おうちキットの写真ですが
こういった写真をたくさん撮りだめ
説明を付けてひとつのケーキ作りに約8ページほどにも及ぶ集大成!!
永久保存版のレシピ本です。
タルト風洋梨のアーモンドケーキは本日が締切です。
材料、使い捨ての型、レシピ、試食のキットは
7300円(送料込み)
レシピと試食のみのセットは
5,500円(送料込み)
9月の3連休に届くので、3連休を活用してお菓子作りはいかがでしょうか?
皆様のご予約をお待ちしております。
皆様のお申込お待ちしています。
******************************************************
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
9月マロンのパウンドケーキ&モンブランパフェ【満席】
9月おうちキット
10月のお菓子教室は
「冷凍パイシートで作るかぼちゃパイとかぼちゃクッキー」です。
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ