元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
ケーキ作りが学べるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
連日の暑さ、みなさんバテテいませんか?
それにしても暑いですね・・・
夏バテしないよう、元気にお過ごしくださいね。
以前にお知らせしたこのオレンジスライス覚えてくださっていますか?
オレンジをシロップで煮込んだのですが、
これを使って、ようやくパウンドケーキが出来上がってきました。
チラ見せ・・・
オーブンの中にいるパウンドケーキです。
こちら「8月のおうちキット」です。
この夏の最後はオレンジで、満喫してください!!
申込開始は、8月10日(月)ー8月14日(金)
お支払期限、8月18日(火)
発送、8月25日(火)ー8月27日(木)
を予定しています。
詳細は随時アップしていきますので、ブログをご覧いただくか
お知らせメールをご登録いただいている方はメールで詳細をお知らせいたします。
お知らせメールのご登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
8月、いちじくの焼菓子、チーズのスコーン、いちじくのコンポート
8月29日(土)11:00‐14:00・抹茶テリーヌ&抹茶パフェ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ