スコーンを作るとイギリスへ行きたくなります。 | お菓子教室・Pur〜ピュール〜【大阪市西区・靭公園・福島区・堂島・中之島】

元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで

ケーキ作りが学べるお菓子教室

Pur~ピュール~のやくじゅんこです。

 

23日からスタートする、

いちじくの焼菓子、チーズのスコーン、イチジクのコンポートの最終調整。

 

昨日はスコーンを作りました

スコーンを作ると

イギリスへ行きたくなります。

留学中、イギリスで毎日スコーンを作っていたのが懐かしいです。

 

またイギリスでスコーンを食べたいよぉー

と思うのでした。

 

このスコーンのレッスンを7月、8月開催。

ほぼ満席となっていましたが、日程も追加しています。

カフェに行く気分でレッスンを受講してみませんか?

 

詳しくはこちら↓

いちじくの焼菓子、チーズのスコーン、イチジクのコンポート

 

 

 

 

******************************************************

お菓子教室Pur~ピュール~ってどんなとこ?

******************************************************

講師プロフィールは

《こちらをクリック》

******************************************************

レッスンの予約はこちらから↓

レッスンの予約フォーム

(募集中)

7月、8月、いちじくの焼菓子、チーズのスコーン、いちじくのコンポート

8月8日(土)11:00‐14:00・レモンのシフォンケーキ

8月29日(土)11:00‐14:00・抹茶テリーヌ&抹茶パフェ

******************************************************

レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。

次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)

お知らせメールの登録は《こちらをクリック》

******************************************************

ご予約方法&お申込みの流れ

ご予約前にお約束

******************************************************

クローバーお菓子教室Pur~ピュール~

【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】

大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分

******************************************************

クローバーお問い合わせ

パソコンpatisserie.lecon.pur@gmail.com

(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)

お問い合わせは《こちらをクリック》

******************************************************
Instagramでもスイーツをご紹介しています。

 

******************************************************

FACEBOOK

 

******************************************************

お菓子教室Pur~ピュール~

やくじゅんこ