元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
ケーキ作りが学べるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
23日からスタートする、
いちじくの焼菓子、チーズのスコーン、イチジクのコンポートの最終調整。
昨日はスコーンを作りました
スコーンを作ると
イギリスへ行きたくなります。
留学中、イギリスで毎日スコーンを作っていたのが懐かしいです。
またイギリスでスコーンを食べたいよぉー
と思うのでした。
このスコーンのレッスンを7月、8月開催。
ほぼ満席となっていましたが、日程も追加しています。
カフェに行く気分でレッスンを受講してみませんか?
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7月、8月、いちじくの焼菓子、チーズのスコーン、いちじくのコンポート
8月8日(土)11:00‐14:00・レモンのシフォンケーキ
8月29日(土)11:00‐14:00・抹茶テリーヌ&抹茶パフェ
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お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
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