元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
ケーキ作りが学べるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
時々ブログが止まる私・・・
女性の皆様にはご理解いただけますでしょうか?
生理痛。
痛いというより体がダル重く、どうしても寝込んでしまいます。
あれ?更新しないぞ??
と思ったときは、寝込んでいると思ってもらえたら幸いです。
ちょっとしたら復活しますのでご安心を。
さて、7月、8月のレッスン
いちじくの焼菓子
チーズのスコーン
いちじくのコンポート
気が付けば、あっという間に7月は満席になりました。
ありがとうございます。
8月に空きがありますので、ご都合がよければぜひご参加くださいね
初心者さんから参加可
日程
7月23日(木)11:00‐14:00【満席】
7月25日(土)11:00‐14:00【満席】
7月26日(日)11:00‐14:00【満席】
7月30日(木)11:00‐14:00【満席】
8月20日(木)11:00‐14:00【残席1】
8月22日(土)11:00‐14:00【残席1】
8月23日(日)11:00‐14:00【満席】
レッスン料
7500円
ご予約はこちらから↓
皆様のご予約お待ちしております。
******************************************************
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
7月、8月、いちじくの焼菓子、チーズのスコーン、いちじくのコンポート
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ