元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
ケーキ作りが学べるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
7月、8月のお菓子教室で登場するいちじくの焼菓子のご紹介
ドライいちじくを赤ワインに漬け込んで生地に混ぜ込み焼き上げました
生地はローマジパンをベースに練りこんでいき混ぜるだけの簡単焼菓子
なのに!!
味はしっとりとしていて美味!!
焼菓子好きの方でも、この焼菓子はなんだ!!とびっくりすること間違いなしです
7月、8月は
いちじくの焼菓子
チーズのスコーン
いちじくのコンポート
でヨーロッパのカフェをテーマにレッスンをいたします
募集はまだですが
日程だけ先にお知らせいたします
7月25日(土)11:00‐14:00
7月26日(日)11:00‐14:00
7月30日(木)11:00‐14:00
8月20日(木)11:00‐14:00
8月22日(土)11:00‐14:00
8月23日(日)11:00‐14:00
レッスン料:7500円
よろしくお願いいたします
******************************************************
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
※お電話は(水)から(日)15:00-18:00の間にお願いします
それでも急なお休み、買出しなどで出れないこともあります
留守番電話にメッセージを残していただきましたらかけなおします
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ