元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
ケーキ作りが学べるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
梅雨に入り、これからどんどん蒸し暑くなります
その蒸し暑さとは逆にちょっと優雅に過ごしていただけたらと思い
7月、8月のレッスンはヨーロッパのカフェのようなレッスンにしようと思っています
いちじくの焼菓子
いちじくのコンポート
チーズのスコーン
ちょっと優雅に過ごしていただけそうでしょうか…
イギリスでのカフェでティータイムしている感じ!
をテーマにレッスンを開催予定です
カフェに来た気分でレッスンを受講してもらえてたらうれしい限りです
内容に関してはこれからひとつずつご紹介していきます
お楽しみください
募集はまだですが
日程だけ先にお知らせいたします
7月25日(土)11:00‐14:00
7月26日(日)11:00‐14:00
7月30日(木)11:00‐14:00
8月20日(木)11:00‐14:00
8月22日(土)11:00‐14:00
8月23日(日)11:00‐14:00
よろしくお願いいたします
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
※お電話は(水)から(日)15:00-18:00の間にお願いします
それでも急なお休み、買出しなどで出れないこともあります
留守番電話にメッセージを残していただきましたらかけなおします
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ