失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室Pur~ピュール~
元パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
昨日は東京では雪が降ったとか。。。
そして、桜も咲いたとか。。。
冬も春もいっきにたいへんだぁー
そう言うことで
教室ではスイーツの桜を咲かせましょう
断面はこんな感じ
そして
両方とも同じ色素を使用しています
それはこちらの紅麴パウダー
富澤商店さんからお写真を拝借いたしました
何とも言えない、和の感じのピンク色
4月にはたくさん使います
ケーキ名をクリックするとレッスンの詳細へ飛びます
コロナウィルスに負けず、春を満喫しましょう!!
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
ピスタチオクリームのフレジェ
桜のシフォンケーキ
いちごのショートケーキ
桜のパウンドケーキ&桜のラングドシャ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分******************************************************
お問い合わせ
06-6136-8505
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ