いつもありがとうございます。
未経験からでも
本格的なスイーツ作りができる
お菓子教室「Pur〜ピュール〜」パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールはこちら→🍀 )
暖かいと思ったら寒くなったり・・・
寒暖差がありますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
私は相変わらずな日々を送り、頑張っています。
本日は2年前の過去記事が出てきたので、リブログしてみました。
この時期スーパーなどでよく見られる金柑
2年前たくさんいただいたので、作った金柑タルト
おいしいですよ!
時間がありましたら作ってみて下さい。
レシピ公開中です!
***************************************************
お菓子教室Pur〜ピュール〜ってどんなとこ?
***************************************************
***************************************************
***************************************************
***************************************************
レッスンのお知らせをご希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信いたします。
***************************************************
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号室】
大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分
***************************************************
お問い合わせ先
![電話](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)
***************************************************
Pur〜ピュール〜
やくじゅんこ