こんばんは![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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お菓子教室・Pur~ピュール~
パティシエールのやくじゅんこです![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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少し前になりますが、フルーツケーキを作っていました![ぶどう](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/078.gif)
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元パティシエールの私、お友達の分も頑張りましたよ
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全部で7台焼きました・・・
試食用も入れて・・やっぱ、食べたいやん![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
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で、1台はじぶんの分で・・・
5台はお友達の分・・・
計7台、頑張りました。
フルーツミックスなんと・・・1400g
今回、一気にいっぱい作った!!
ラボで働いていた時は、毎日たくさん作ってたけど・・・久々です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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ケーキ作りは楽しい![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
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で、本題に戻って・・・
このフルーツケーキを使って・・・
着飾ってきました![ブーケ1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/052.gif)
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※作品著作権は東京シュガーアートに帰属します。作品の模倣・無断転載はお断りいたします
東京シュガーアート
のレッスンで作ってきました。
いつもは観賞用として作っているケーキ、食べれるようのものを作るなんて新鮮です![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
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