こんばんは![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
お菓子教室・Pur~ピュール~
パティシエールのやくじゅんこです。
先日は、東京シュガーアート 芦屋教室でレッスンを受講してきました。
朝から夕方までみっちり修行
1日かけて作った作品がこちら
※作品著作権は東京シュガーアートに帰属します。作品の模倣・無断転載はお断りいたします
ミニウエディングケーキです。
午前中にカバーリングして、一番上の段の絞りをして。。。
午後から2段目、3段目絞り
リボン、お花作りました。
ずっと・・・
ずっと・・・
ずっと・・・
作品を作りながら色に悩み・・・
なんだか、私まだ色に悩んでるんですって作品になってしまったような![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
色の組み合わせもこれからもっと勉強しなければならないと感じた日になりました。
これからもたくさん作品を作って頑張ろうと思うのでした。
とりあえず、入門科修了
これからもたくさんの技術を学びたいと思います。
先生方これからもよろしくお願いいたします。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
予約受付中のレッスン
・クッキー講習→ 🍀
・アイシングクッキー・ハロウィーン レッスン →🍀
・パンケーキレッスン→ 🍀
・予約状況はこちら→🍀
問い合わせ先
【patisserie.lecon.pur@gmail.com
】
【06-6136-8505(レッスン中は電話に出れません)】
今後、カップケーキ、スイーツetc...
少しずつプログラムを増やしていきます。
またブログをチェックしてみてくださいね(*´▽`*)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
最後までお付き合いありがとうございました(*^-^)b
Pur~ピュール~
やくじゅんこ