この日は、広島交響楽団の定期演奏会へ
定期演奏会だけど、指揮者、秋山氏の指揮活動60週年記念の演奏会でもありました。
クラッシックに詳しいわけではないけど、コンサートでも、ミュージカルでも、お芝居でも、歌舞伎でも、どんなジャンルでも、生はいいね
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
で、広響のあとは、こちらへ
【炭焼一扇】
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231006/14/puppy--1/11/f5/j/o1080144015347319184.jpg?caw=800)
お気に入りの焼鳥屋さんのひとつ
まずは、乾杯![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
最初のキャベツと鬼おろし
広響のあとからなので、スタートが遅いから、予約の時に、食べたい串はお取り置きお願いしておきました。
焼鳥が焼ける前に、早く出るものから、親鳥皮ポン酢
そり
せせり
腹身
膝周り
砂ずり
つくね
ぼんじり
手羽皮
手羽先
レバーペースト
すべて美味しくて大満足
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
店主さんと、この間の焼鳥イベントことや、今後の事や、いろいろ話ができて楽しかった。