幸いにして予約が取れ、5月のお料理とお鮨、楽しませて頂くことができました。
 
【鮨松】

 

 

 

まずは、カンパイ生ビール
 
私のスマホの調子が悪くて、乾杯写真は、撮ってもらう

 

 

 

まずは、こちらから

 

オコゼのお刺身

オコゼの身の他、オコゼの皮・胃袋・卵・肝

 

皮は、黒いのが外側で、白いのが内側

 

 

ホタルイカとウニ

下に鮨飯があり、混ぜて戴いてくださいと。
 
これ、3月の時にも出て来て、感激した1品。
 
もうね、ホタルイカ好きにはたまらない、反則くらいの美味しさだからラブ
 
これは、最後まで、ゆっくりチビチビ楽しませて頂きました。
 
 
ここで、もちろん日本酒いるね・・・と、最初の日本酒

 

 

アサリの出汁の茶わん蒸し

このあさり出汁がまたグッ

 

 

ガリが出て

 

 

まずは、握り2貫

 

山口のイサキ

 

スミイカ

 

 

広島たこの煮付 和辛子で

 

 

お次の日本酒

 

 

握り2貫

 

キス昆布〆

 

サクラマス

 

 

鯛の白子

 

 

石鯛

 

コノシロ

 

紅ズワイガニ

 

 

甘鯛うろこ焼き

 

うろこパリパリ

パリ感、最高ハート
 

 

ハマグリ

 

車エビ

 

カイワレ昆布〆

 

 

 

うなキュウ

 

お稲荷さん

 

卵は撮り忘れ

 

 

その他、戴いた日本酒

 

 

 

 

 

 

 

 

この日も、しっかり楽しませて頂き、大満足ハート

 

特に、もう出ないだろう・・・と思っていた、「ホタルイカ」

シーズン最後、もう1度楽しむことできて、感謝の限りラブ

 

ありがとうございました😊