この日は、忘年会と今年最後の食事会を兼ねてこちら
【OK鉄板】
銀山町のチサンホテルの裏にある鉄板&お好み焼き屋さん
お店の前はよく通るけど、行くのは初めて。
しかし、ここって、気づくとお店が変わってるのよね・・・
まずは、カンパイ
ビールのお供は、焼き枝豆
もうひとりが遅れて来たので、改めてカンパイ
シャンパーニュだったのに、ボトルの写真撮るの忘れてた。
こちらのお店、鉄板料理とお好み焼きがあるのだけど、友達が店主さんと懇意にしてるので、事前に、メニューにはない、野菜やシーフードをリクエスト。
この日は、特別バージョンで出して頂きました。
鉄板の向こうで、仕込まれてます・・・
卵焼きも焼かれ始めたので、こっちに出て来るのかと思ったら、他のお客様のでした。
卵焼き、食べたかった・・・。
まずは、カボチャ
山芋
小カブ
この日のワインは、すべて友達チョイスでの持ち込み。
西オーストラリアのマーガレット・リバー。
ルイ・ヴィトンがオーナーで作ってるワインと。
なかなかレアなもの、飲ませて頂きました
海老とホタテ
ナス
サーモン
お次の赤
ルイ・ラトゥール・・・。
これは、ちょっと番外編で飲ませて頂きました![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
せせりともやし炒め
このアルミの中は・・・
焼きリンゴ
最後、お好み焼きも食べましょうと
私は、少しお味見程度で・・・。
最後の赤はイタリア
自ら来ることはないだろうお店だったので、なかなか新鮮だったのと、あと、店主さんが、これまたなかなかの個性的なお方で
楽しい忘年会となりました
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)