おなじみメンバーとの新年会。
みんなもお気に入りの【旬菜鮪家KaiRyu(カイリュウ)】(→前の記事)
へ
最初のお通し
いつものお通しと違って、ちょっと新年っぽいね。
赤ナマコ
お刺身盛り合わせ
いつも美味しく戴いてます。
この手前の脂がのったの・・・
マグロのお腹の骨のところについてる身だそうです。
脂ノリノリで美味しい~
生ガキ
クリーミーでとっても美味しかったけど、1個で勘弁しておきました。
蒸し牡蠣
その代わり、蒸し牡蠣は2個
おまかせの創作料理
白子をカワハギで包んで蒸されたもの
ソースは、カワハギの肝ソース
肝ソースは、いつもながらたまりませんわねっ
白子塩焼き
ブリかま焼き
地鶏の串焼き
ワタリガニ
出汁巻たまご
海鮮パスタ
海鮮ドライカレー
何戴いても美味しいよね~。
お店は落ち着くし・・・。
ということで、今年もいっぱい宜しくお願いします
【旬菜鮪家カイリュウ】
広島市中区三川町10-18
(082)247-5622
11:30~14:00
17:00~
日・祝日休み