おなじみメンバーとの新年会。


みんなもお気に入りの【旬菜鮪家KaiRyu(カイリュウ)】(→前の記事)

最初のお通し

いつものお通しと違って、ちょっと新年っぽいね。


赤ナマコ


お刺身盛り合わせ


いつも美味しく戴いてます。


この手前の脂がのったの・・・

マグロのお腹の骨のところについてる身だそうです。

脂ノリノリで美味しい~



生ガキ

クリーミーでとっても美味しかったけど、1個で勘弁しておきました。

蒸し牡蠣

その代わり、蒸し牡蠣は2個音譜


おまかせの創作料理
白子をカワハギで包んで蒸されたもの  


ソースは、カワハギの肝ソース

肝ソースは、いつもながらたまりませんわねっぺこ



白子塩焼き


ブリかま焼き


地鶏の串焼き


ワタリガニ


出汁巻たまご


海鮮パスタ



海鮮ドライカレー


何戴いても美味しいよね~。


お店は落ち着くし・・・。



ということで、今年もいっぱい宜しくお願いしますういんく


【旬菜鮪家カイリュウ】

広島市中区三川町10-18
(082)247-5622
11:30~14:00
17:00~
日・祝日休み