たまたま何かで見ていた新店情報。
場所は土橋・・・。
これはいい機会と、スペランツァのあとにちょっと寄ってみました。
【旬の畑食堂】
舟入線の電車通りに新しくできた、
旬のお野菜と、自家製の燻製を楽しめるお店です。
去年の夏ごろにオープンしたようですね。
お店に入ると燻製のいい香り~~
お店はなかなか広く、テーブル席、カウンターとあります。
ちょっと遅めの時間でしたが、テーブル席はいっぱいでした。
場所が場所ですが、なかなか流行ってるよーです
やっぱり燻製を戴かなくてはね。
燻製の盛り合わせ
手前がクリームチーズの燻製
これが、もうワインにぴったり
ワインもお手頃ワインがいろいろ揃ってます。
サバの燻製
牡蠣の燻製
鶏もも肉のグリル
ジャガイモのロースト
どれも美味しい~~
そして、どれもワインに合いすぎ~~
しかも、お料理もワインも、とってもお手頃価格。
他にも気になるお料理がいろいろあったし、
今度は1軒目からがっつり戴きに行きたいっ
【旬の畑食堂】
広島市中区土橋4-19 向田ビル1F
082-205-5668
18:00~24:00(LO23:30)
日曜定休