オイシックスの食材でイタリアンから始まり土鍋で炊く金目鯛ごはん。 | るーずlife

るーずlife

50代ほぼおひとりさまの主婦の日常!


昨日の晩酌の〆は
土鍋で炊いた金目鯛のごはん。

オイシックスで届いた食材で
スッゴイオシャレな食卓からの〆は
炊き込みごはんで贅沢に!

カプレーゼもオシャレで美味しいかったです。


鶏のレモンクリーム煮も爽やかでした!

オシャレな食材のあとは
やっぱり居酒屋メニューの様に。

お刺身と日本酒と!

ビールの後は日本酒を楽しみ

本日の〆ごはんは土鍋で炊く金目鯛のごはん。
とっても贅沢です!

土鍋で炊くごはん。
吹きこぼれなどと戦いながらも
美味しさと贅沢さを感じます。

秋は美味しいものいっぱい。

イタリアンから土鍋まで
オイシックスの食材最高です!