和モダンスタイルクリエイターズ協会代表桃井智世帆さんのクリスマスの日ご自宅でされたテーブルコーディネートと手作りがあまりに素敵で可愛いのでバービーカールの皆様にご紹介しちゃいます




手抜きが出来るところは手を抜きつつ・・・。
とありますが、どちらが手抜きされた部分か全く分からず驚きました





以下桃井様のブログを抜粋しました、お料理の説明です。
前菜は、エビとオリーブのフリット、
プチトマトのマリネと
エスプレッソカップに入れたカリフラワーのスープ
それから、ホタテのセージバターソース
ローストチキンには、
カリフラワーとマッシュルームを詰めて焼き、
グリルした野菜たちと、
グレービーソースを添えました。
久しぶりのケーキ作りは、
子供たちのリクエストで、
チョコレートケーキにしました。
ってチョコレートケーキまで手作り






思わず桃井様のレッスン検索しちゃいました

来年絶対通おう❗️
レッスン取れたら、またUP致しますね
