石焼きビビンバは押し付ける | お気楽日記

お気楽日記

50代専業主婦のゆるいブログです。
家族は夫と息子2人(大学生と中学生)とわたし^ - ^

今日は石焼きフライパン焼きビビンバ



昔韓国行って食べた時、店員さんが良く混ぜたビビンバを石鍋に思いっきり薄く押し付けて、しっかりした焦げ目を全体的につけてくれてたのが印象深く、フライパンででも良いので仕上げに必ず押し付けますニコニコ





ひっくり返すと焦げ目が(少し少ないけどこんな感じで)





冷やご飯が残るとナムルとコチジャンでたくさん野菜取れるので良くやりますよだれ






あぁ、完全に疲労骨折ですネガティブもう寝返りでも痛むし、リクライニング倒した座椅子から起き上がるのも激痛。

むせると死にそうネガティブ

けど原因の後鼻漏による咳が続く限り良くならないだろう...

あぁ、滅入る悲しい